妊娠・出産 本日、健診でした!エコーでコーヒー豆のような割れ目が見えました!先生… 本日、健診でした! エコーでコーヒー豆のような割れ目が見えました! 先生も確定ではないけど、割れ目も見えてるし、女の子でしょうとのことでした! 割れ目が見えたのに男の子だった方いますか? 因みに私は健康ならどちらでもいいです! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 健診 コーヒー 健康 BUHI(5歳5ヶ月, 8歳) コメント re.mama 私ではないですが この前出産した友達がそうでした(ーー;) 女の子と言われて産まれてきたら男の子( ̄▽ ̄;)ビックリしすぎて お祝い買う前にわかって良かった💦って思ってた所です💦 7月2日 BUHI えぇー!それはすごいですね! ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
えぇー!それはすごいですね!
ありがとうございました!