妊娠・出産 これは、性別見えてますか?先日、エコーで先生には「体勢的に見えないね… これは、性別見えてますか? 先日、エコーで先生には「体勢的に見えないね~」と言われ 確証は出来ないにしても… このエコーではどっちかとか多少見えるのでしょうか…?? 動画内で足の間かなー?って所をスクショしてみたのですが、、 現在25w1dです。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 妊娠25週目 25w1d 性別 エコー 先生 体 動画 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですかね?🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 あるようにも見えますよね?! 2週間後の検診で分かればいいんですけどね、、 なかなか服とか買いに行けず💦笑 4月7日 退会ユーザー 全くみえてないです😢 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですか…😭2週間後の検診で分かるといいんですけどね😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるようにも見えますよね?!
2週間後の検診で分かればいいんですけどね、、
なかなか服とか買いに行けず💦笑