コメント
かめれおん☺︎☺︎☺︎
私も嫌だったので旦那も子供も私の姓を名乗ってますよ☺︎
sora
私の母は離婚していて
父は再婚してます。
だけど母は私たちのことを思って成人するまでは
みよじ変えてなかったです。
多分子供達の事を考えての事なのでそこまできにする必要ないかと思います👍
-
kちゃん
なんか前の嫁がはは親ではなくて、女にんです。ヒモ男と付き合ってるらしくって、でも金はせびってくるからストップさせたんですが、まだ子供らの携帯をスマホ買ってとか!自分の名義で借りろって思うけどそこはスルーしてます。そんな女と一緒のみよじになるのがいやで(笑)
- 7月2日
kちゃん
コメントありがとう!やっぱり、元嫁とかと一緒っていややんね?!
旦那がかめちゃんさんのほうにみよじかえてくれたの?それいいよね
かめれおん☺︎☺︎☺︎
いい気はしないですよね💦
私自身自分の苗字気に入ってるので変えたくなかったし旦那もどっちでもいいよーって感じだったので私の姓にしました☺︎
結婚した後の手続きも自分は変えなくていいので楽でした👍
kちゃん
うちの所はどーなんやろ?!最近いつごろせきいれるとかゆー話してないし。でも会社してるからきっと私のみよじになるのは嫌がるかなって。
かめれおん☺︎☺︎☺︎
私も籍入れたのは息子生まれる1ヶ月前でした笑
旦那さん会社経営されてるならちょっと難しそうですね😥
kちゃん
産まれるまでにちゃんといつ頃籍入れたりするのか話してみます。自分は女になりきってる、元嫁と一緒のみよじはいやな事もはっきりゆって!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
そうですよね!
妊娠期間はなにがあるかわからないですし話せる時にきちんと話しておいた方がいいですよね(´・ω・`)
そうです!!
まず自分の思いを旦那さんに伝えてみてください☺︎
もしかしたらいい解決方法がわかるかもしれませんしね!
応援してます☺︎⭐︎
kちゃん
ありがとうございます。なかなか、タイミングが、作れないけど話してみます