子育て・グッズ パパがいないお友達に、なんで⚪⚪ちゃんはパパいないの?と悪気なしに聞い… パパがいないお友達に、なんで⚪⚪ちゃんはパパいないの?と悪気なしに聞いて来た場合、なんと答えますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 パパ 友達 てへぺろ コメント すにっち 難しいですね😅 でも一緒に住んでないだけで、パパはかならず存在するので、 お仕事だったりで一緒に住めないパパもいるんだよ、とかでしょうか 7月2日 てへぺろ コメントありがとうございます(*´ω`*)やはりそのような答えが無難ですよね… 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てへぺろ
コメントありがとうございます(*´ω`*)やはりそのような答えが無難ですよね…