妊娠・出産 妊娠中期〜後期まで使える画像のようなサポートベルトタイプのものを購… 妊娠中期〜後期まで使える 画像のようなサポートベルトタイプのものを購入して 今つけてみたのですが、 これ赤ちゃん苦しかったり窒息ってしないんですか? 腰痛があるので、しっかりタイプのものを買いましたが、赤ちゃん押し付けられたり苦しいですかね?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん 窒息 maa🕊(5歳1ヶ月) コメント あいこ 妊婦用のものを買われたんですよね?赤ちゃんは羊水の中にいるので全然大丈夫ですよ! 7月2日 maa🕊 赤ちゃん本舗で妊婦用のものを購入しました! 羊水つぶれたりとか、、の心配もしちゃってて、、😓 大丈夫なんですね! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa🕊
赤ちゃん本舗で妊婦用のものを購入しました!
羊水つぶれたりとか、、の心配もしちゃってて、、😓
大丈夫なんですね!
ありがとうございます!