コメント

退会ユーザー
上等ですよ✨
野菜たっぷりで素晴らしい!
強いて言うなら、一つつかみ食べメニューがあったらいいのかな?と感じました^_^

ママリ
素晴らしいと思います ☺️!!
-
ママリ
ありがとうございます😭
先輩ママさんにそう言って頂けて安心しました☺️!- 7月2日
退会ユーザー
上等ですよ✨
野菜たっぷりで素晴らしい!
強いて言うなら、一つつかみ食べメニューがあったらいいのかな?と感じました^_^
ママリ
素晴らしいと思います ☺️!!
ママリ
ありがとうございます😭
先輩ママさんにそう言って頂けて安心しました☺️!
「子育て・グッズ」に関する質問
私の心は狭いのでしょうか?もうすぐ5歳になる男の子ママです。 今現在上の子は5歳になる年なのですが、いまだに紙パンツです。そろそろやろうとした3歳の時に妊娠が発覚し、つわりが酷かったこともあり、トイトレをでき…
5ヶ月の子がずっと指しゃぶりをしていて、 その手が荒れてしまって手の甲の半分が皮剥けてしまって 朝起きると痒いのかシーツが血だらけです、 皮膚科に行って薬をもらって塗ってますが 良く目を凝ったりするのでその薬を…
まだ2人目産んだばかりですが 可愛すぎて3人目もいずれ欲しくなります。 ですが、金銭面や体力面等考え2人までの予定なので これが最後の新生児育児かと思うととても寂しいです。 夫婦ともに公務員、世帯収入900万、毎年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
手づかみメニューですか!
あまり意識していなかったです😅💦1品用意出来るようにしたいと思います😊!