☻
3人年子です😌
3人と一緒に入ってますよ!
上の子2人と一緒に入って洗う、末っ子は洗面所で肌着、オムツで待機です😊
上の子たちは湯船に入れておもちゃで遊ばせてます!その間に末っ子を洗って、スイマーバーつけて湯船に入れて、わたしは出て体を拭いてます!
上の子たちを先に拭いてリビングにいかせて、下の子を拭いて着替えまで済ませて上の子たちの着替えを手伝います!
終われば自分が着替えます😊
お風呂の時間がいちばん大変ですよね😂😂
☻
3人年子です😌
3人と一緒に入ってますよ!
上の子2人と一緒に入って洗う、末っ子は洗面所で肌着、オムツで待機です😊
上の子たちは湯船に入れておもちゃで遊ばせてます!その間に末っ子を洗って、スイマーバーつけて湯船に入れて、わたしは出て体を拭いてます!
上の子たちを先に拭いてリビングにいかせて、下の子を拭いて着替えまで済ませて上の子たちの着替えを手伝います!
終われば自分が着替えます😊
お風呂の時間がいちばん大変ですよね😂😂
「年子」に関する質問
これは流産ですか?? 生理予定日から➕7日で検査薬うっすら陽性。 その後3日後にもう一度検査薬したら陰性。 生理も来ないからクリニック受診したけど やっぱり何も見えなくて妊娠しかけた時に 陽性反応がでたんだろう…
2人目の出産が近づくにつれ、これで最後の妊娠出産にしたくないなという想いが強くなっています🥹 まだ2人目産まれてもいないのに、3人目のことを考えてしまっていて、出産後妊婦さんを見たら羨ましいって思うだろうな〜と…
年子育児上の子優先にしてあげないといけないのは分かってるのに下の子ばっかりになってしまいます。 ミルクあげて吐き戻し防止で少し抱っこして置くと泣いてまた抱っこの繰り返し。やっと寝たと思ったら自分の体力無さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント