※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

10週目から下痢が続き、病院に行きたいが明日検診で誰も連れて行けず我慢中。食欲もなく水分補給がつらい。

10週目で下痢を今日三回してます。もう7週目あたりから下痢なのでそろそろしんどいです。病院に行きたいですが、明日検診なのと連れて行ってくれる人が居ないので我慢してます。食欲もないし、水分補給が苦痛です。

コメント

あいこ

サプリメントとか毎日摂取してませんか?私はその頃毎日下痢でおかしいなぁと思ってたら葉酸のサプリが原因でした😓

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    サプリメント毎日飲んでます

• 7月2日
  • あいこ

あいこ

サプリメントがお腹にあってない可能性もありますね。私の場合は違うメーカーに変えたら下痢おさまりましたよ!検討してみてください。

• 7月2日
  • もも

もも

元々妊娠前から飲んでいたものなので、合わない事はないとは思うんですが😭検討してみます。

• 7月2日
  • あいこ

あいこ

私も妊娠前から飲んでましたが、妊娠したらダメになりました💦

• 7月2日
  • もも

もも

なんでなんでしょうか…
    下痢で体力持ってかれて
    しんどいですよね。
    少し飲むのを控えたいと思います😭

• 7月2日
  • あいこ

あいこ

妊娠すると体質変わりますからね💦お大事にしてください。

• 7月2日
  • もも

もも

ありがとうございます😭❤️

• 7月2日
twins♡mama

私も11wくらいまでずっと下痢でした(><)それから徐々に形があったりなかったりで、今は逆に便秘になってしまいお腹が苦しいです😞💦