コメント
あいこ
サプリメントとか毎日摂取してませんか?私はその頃毎日下痢でおかしいなぁと思ってたら葉酸のサプリが原因でした😓
twins♡mama
私も11wくらいまでずっと下痢でした(><)それから徐々に形があったりなかったりで、今は逆に便秘になってしまいお腹が苦しいです😞💦
あいこ
サプリメントとか毎日摂取してませんか?私はその頃毎日下痢でおかしいなぁと思ってたら葉酸のサプリが原因でした😓
twins♡mama
私も11wくらいまでずっと下痢でした(><)それから徐々に形があったりなかったりで、今は逆に便秘になってしまいお腹が苦しいです😞💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。悪阻が酷い日々が続きお粥の毎日でした。昨日悪阻が無くなった?と症状軽快で焼肉を沢山食べました。一晩経つと、昨日のが嘘かのようにまた、悪阻の再開。 悪阻で咳払いが多く、腹圧がかかってしまいます。 …
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
ジェルネイルのオフって妊娠初期にやっても大丈夫でしょうか、、? 現在7週目で心拍確認できたところです。つわりは今のところないです。 妊娠がわかった時には、すでにがっつりジェルネイルをしている状態でした(パーツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
サプリメント毎日飲んでます
あいこ
サプリメントがお腹にあってない可能性もありますね。私の場合は違うメーカーに変えたら下痢おさまりましたよ!検討してみてください。
もも
元々妊娠前から飲んでいたものなので、合わない事はないとは思うんですが😭検討してみます。
あいこ
私も妊娠前から飲んでましたが、妊娠したらダメになりました💦
もも
なんでなんでしょうか…
下痢で体力持ってかれて
しんどいですよね。
少し飲むのを控えたいと思います😭
あいこ
妊娠すると体質変わりますからね💦お大事にしてください。
もも
ありがとうございます😭❤️