コメント

退会ユーザー
美味しいですよね!!あ〜食べたくなってきた🤤
塩カルビ丼?も美味しいですよね!
食べられましたかね❓❓
退会ユーザー
美味しいですよね!!あ〜食べたくなってきた🤤
塩カルビ丼?も美味しいですよね!
食べられましたかね❓❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます😊
買いに行ったら、大盛りかミニしかなかったので、ミニ焼肉弁当を買いました😂💓
塩カルビ丼もあるんですね?!
初知りです!
鶏めしも美味しそうで悩みました😂
退会ユーザー
これです😍ぜひぜひー!
くまくま
美味しそう〜💓
しかも麦飯!ありがたーい💓
セブンのお弁当って美味しそうなの多いんで悩みますよね(笑)
退会ユーザー
私も、麦飯ポイント高いです🌟セブンは定番物でも美味しいですよね!麻婆丼も好き〜!食べたくなってきた😂
くまくま
四川麻婆のやつですか?!
会社の上司が大好きでよく食べてます(笑)
おにぎりもセブンは美味しいですよね💓