子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が寝ながら急に泣き出すのは何故でしょうか?起こしてあげるべきでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 生後1ヶ月の息子なんですが、寝ながら泣きます。 よく寝ていたのに急に声あげて泣きだすのですが、すぐに止まってそのまま寝続けるというのが数回続きます。 オムツ濡れていたりとかもなくてよく寝てるので何故急に泣きだしたのかわかりません… 起こしてあげたほうがいいのでしょうか?? 同じようなことがあったママさんいらっしゃったら教えていただきたいです😵😵 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 オムツ 生後1ヶ月 息子 まる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝言じゃないですか⁉️ だとしたら起こさないで大丈夫です😁 7月2日 まる すごく悲しそうな顔して少しだけ泣くんですが寝言なんですか😳😳!! そう思うと心配だったのがなんか可愛く思えてきます…笑 よく寝てるので起こさず様子見ておきます! ありがとうございます💕💕 7月2日 まる なるほど!そうなんですね😊! 詳しくありがとうございます😍💕 今も爆睡なので寝言だったと思います!せっかく寝てくれてるので起こさなくてよかったです…笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すごく悲しそうな顔して少しだけ泣くんですが寝言なんですか😳😳!!
そう思うと心配だったのがなんか可愛く思えてきます…笑
よく寝てるので起こさず様子見ておきます!
ありがとうございます💕💕
まる
なるほど!そうなんですね😊!
詳しくありがとうございます😍💕
今も爆睡なので寝言だったと思います!せっかく寝てくれてるので起こさなくてよかったです…笑