子育て・グッズ 途中入園が決まったときって、保育園とのこれからの流れなどの話って入… 途中入園が決まったときって、保育園とのこれからの流れなどの話って入る前にあるんですか? 息子は四月入園だったので、普通にみんなとこの日にやります!という入園式で渡されていたので話はあったんですが。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 保育園 入園式 息子 途中入園 あゆ(6歳, 8歳) コメント Haruki 入園日予定のだいたい3週間前に 電話かかってきて、 面談があり、そこで 慣らしなどの予定を 組んだりしました(^^) ただ、かなり面談がギリギリなので 準備がめっちゃ大変でした😅 7月2日 あゆ そうなんですね!ありがとうございます(^-^)v 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね!ありがとうございます(^-^)v