コメント

ℳ.W
医者ではないので私だったら、
今日は授乳は避けます!!!!!!

わんこ
電話して聞いてみたら安心じゃ無いでしょうか?😊
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
調べても咽頭麻酔は授乳に影響ないと書いてあったので大丈夫そうです!- 7月2日
ℳ.W
医者ではないので私だったら、
今日は授乳は避けます!!!!!!
わんこ
電話して聞いてみたら安心じゃ無いでしょうか?😊
こうまま(23)
調べても咽頭麻酔は授乳に影響ないと書いてあったので大丈夫そうです!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半の寝かしつけについて。 抱っこでしか寝ないタイプではないので、授乳後布団に寝かせています。 そのまま寝ずに元気な時もあります。 その際は私も横になり、息子の足をぎゅっと押さえて寝るのを待っています…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
圧抜きしても毎回むせてて可哀想になります😭これは分泌過多ですか?😢 母乳あげて2ヶ月になりますが、今だに量が減りません😢 むせて時間がかかるので最近はずっと搾乳機使って哺乳瓶で授乳してしまってます😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま(23)
お医者さんには、前授乳中ですって言ったらじゃあ喉の麻酔だけにしようって言われたのでたぶん大丈夫??ですかね😥
ℳ.W
お医者さんが言っているなら大丈夫だと思いますよ😃
こうまま(23)
ありがとうございます!!