サプリ・健康 元々私の方がアレルギー性鼻炎を持っていて先々週から中々治らず耳鼻科… 元々私の方がアレルギー性鼻炎を持っていて 先々週から中々治らず耳鼻科にも行ってますし 薬も飲んでるんですが解消されず 昨日一日で高熱を出してしまいました! 喉の痛みもなく咳も無く。 鼻づまりがある程度で高熱考えれるんでしょうか? 38度出て朝起きれず今は熱下がりましたが 鼻づまりと節々の痛みがあります。 鼻炎で熱も出るのかな?と思い同じようなかた 何日くらいで治りましたか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 熱 鼻づまり 8mama(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント