コメント

🐰
半年くらいから足の指吸い始めましたよ👌🏻

ゆとまる
うちの子が最近やり始めたくらいです🙆♀️
周りが成長はやいと焦りますよね!
-
みるく🐮
早い子は5ヶ月頃からするって感じですかね😂友達が同じ月齢の子をインスタにしょっちゅう投稿してるんですけどその子がもう足掴んでたので少し焦ってしまいました😂我が子の成長を気長に待ってみようと思います☺️💓
- 7月2日

😊
5ヶ月くらいではうちの息子もやりませんでしたよ😊!
たまーにやりますが今でもそんなに触ってるの見ないです😀
-
みるく🐮
意外と皆さん、5ヶ月からではないんですね☺️それを聞いてとても安心しました😸笑
ありがとうございます🥰💓- 7月2日

おまま
5ヶ月後半くらいから掴むようになりました!
周りは4ヶ月くらいから始めてたので焦りました😅
-
みるく🐮
頭では周りの子と比べてはいけないと分かってはいますが、周りの子が出来てて自分の子が出来ないと焦ってしまいますよね😥私も我が子の成長を気長に待ちたいと思います☺️💓
- 7月2日

^_^
うちの子全く舐めませんでした🤔!
触ったりはたまにしてましたが 触り始めたのももう少しだったくらいだった気がします!
-
みるく🐮
その子によってなんですかね?😂うちは、足を掴むよりかはずっと寝返りしてて、、笑笑なかなか仰向けにならないです😂💓
- 7月2日

えぽこ
あと数日で5ヶ月ですが、まぐれなのか今日足を掴んでました😂
-
みるく🐮
わー!!すごい!!4ヶ月で足を掴めるなんて早いですね🥰私の娘も足を掴み始めるのを楽しみに待ちたいと思います☺️💓
- 7月2日

スポンジ
その頃はそんなそぶりもなかったです、3日ほど前から掴んで見せてくれるますよ!
もう9ヶ月になるので遅っって思いました笑
-
みるく🐮
マイペースちゃんですね☺️💓可愛いです🥰私も周りの子と比べず、我が子の成長を気長に待ちたいと思います☺️
- 7月2日

えり
4ヶ月終わりくらいから掴んでなめるようになりました!
-
みるく🐮
早いですね🥰凄いです☺️💓
- 7月2日

ぼん
5ヶ月前にに足を少し掴み始めました!
足掴んだり舐めたりするのは、私があぐらかいてその上に乗せてる時です👶🏻✨
体が丸まってて掴みやすいのかなって感じです!
-
みるく🐮
なるほど、そんな感じで掴むんですね☺️💓想像したら可愛いです🥰🥰
- 7月2日
みるく🐮
半年くらいなんですね!
もう少し気長に待ってみます😸🌟