妊娠・出産 23週の妊婦です。つわりが続いてるのか朝起きて何か少し食べると気持ち… 23週の妊婦です。 つわりが続いてるのか朝起きて何か少し食べると気持ち悪くなって吐いてしまうのが未だにあります。 空腹すぎても気持ち悪いのですが、その場合水分だけ取って、食べない方がいいですかね?😅 吐くのもなかなか疲れてしまうので。。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り つわり 妊娠23週目 妊婦 食べない ピヨピヨ(5歳6ヶ月) コメント まま あまりにも食べれなかったりすると病院に電話してみてもいいかも(・ω・) 7月2日 ピヨピヨ コメントありがとうございます😊 基本的に朝だけなんですよね💦昼と夜はたまーになので量は少ないですけど食べられてます。 一応相談してみたいと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨピヨ
コメントありがとうございます😊
基本的に朝だけなんですよね💦昼と夜はたまーになので量は少ないですけど食べられてます。
一応相談してみたいと思います!