コメント
まま
あまりにも食べれなかったりすると病院に電話してみてもいいかも(・ω・)
まま
あまりにも食べれなかったりすると病院に電話してみてもいいかも(・ω・)
「つわり」に関する質問
あれ。あれれ。 そんなにつわり重くないから 生活変わってない 食べるもの食べてるのに 体重3キロ落ちてる お腹のお子様栄養たくさん持っていくんだな… 1人目も普通に食べれるつわりなのに体重落ちたけど 1人目以上に減っ…
8月に車を納車して新車でした。 ですが今日保育園の出口でガッツリホイールとボディーを擦ってしまいました。つわりで気持ち悪くて早く帰りたいと気持ちになっていてきっと油断が出てしまったのです。 もう立ち直れませ…
励ましの言葉ください🥲🥲 転職して5ヶ月で妊娠がわかりました。 つわりで妊娠悪阻の診断がつき、1ヶ月休職しています。 あと1週間後には診断書の期限が切れます😢 まだ体調が良くならず、追加であと1ヶ月ほど休みたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピヨピヨ
コメントありがとうございます😊
基本的に朝だけなんですよね💦昼と夜はたまーになので量は少ないですけど食べられてます。
一応相談してみたいと思います!