※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

こんなに離婚の意思が硬い旦那とはもうやり直したとしても辛いだけです…

こんなに離婚の意思が硬い旦那とは
もうやり直したとしても辛いだけですよね。

子供のことやお金のこと、
笑いのツボや性格の相性、、
などのことを考えるとやっぱり別れたくないと思いますが、

正直この状況に私も疲れてきてしまってます。

私にシングルで育てていけるのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんがまだ4ヶ月で、そんなにも相性がいいのにご主人はなぜ離婚しようと思われているのですか?💦

• ゆー

ゆー

私の嘘が原因でもう信頼できないと
    3人でこれから生活はしていけないと言われています。

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘は許せない人は許せないですよ。夫婦関係で信頼が一番大切ですから。
    言葉を尽くし、変わったことや愛してることを行動で伝えるしかないと思います。

• 7月2日

性格も笑いのツボも相性がいいのに、旦那さんは離婚の意思が硬いのはなぜですか😣?

• ゆー

ゆー

私の度重なる嘘のせいでもう信用できないなど、、
    でも何か綺麗事に聞こえてしまって他に理由があるのではないかと感じます。

• 7月2日
どんちゃん

私の勘違いから夫の浮気を疑ったことがあります。夫は潔白でしたが、話し合いをするまではこのまま一緒にいてもストレスになるだけだから離婚して娘を育てようと思いました。親がストレスや不安を抱えながら育てると娘にも良くないと思ったからです。
もし、可能なら最後に1度だけ話し合いの機会を設けてみてはどうでしょうか。

• ゆー

ゆー

やはり話し合いを一度したほうがいいですよね。

• 7月4日