コメント
退会ユーザー
夜炭水化物を抜く、完食をしない、具沢山スープでお腹を膨らませる、で私は途中で2kg落としました!臨月で恐ろしいくらいまた太りましたが(笑)
ままり
私も妊娠中期に10キロ増えました、、
食べないのはあかちゃんに栄養が行かなかったり貧血で生まれてからあかちゃんに負担をかけてしまうのが嫌だったので、とにかくあかちゃんの体重以外は増やさないってことを目標に間食を減らして3食しっかり食べるようにしました!12キロくらい増えましたが産後2ヶ月ですが10キロ戻りました!
-
ピクルス
確かに食べないダイエット?はダメですよね💧
私も今日から完食やめます😓
朝はバナナとスムージーにして昼夜は野菜を中心に食べようかな?と思います💭
ほぼ戻ったんですね🙌
羨ましいです🥺
私も産後は特にダイエット頑張らなくては🤥- 7月2日
-
ままり
ダイエットしなくても自然に落ちました(^^)後2キロはびくともしませんが笑
今はあかちゃんが健康に成長して元気に生まれて来ることが一番大事なので、無理に体重を減らすことはしなくてもいいと思います(^^)栄養を送れるのはお母さんだけなので♡頑張ってください!- 7月2日
いちご
先生に動いても大丈夫とゆわれてるなら歩くとかですかね!
そしたら増えることはないと思います(*^^*)
あと私は体重増やさないように朝はグリーンスムージーだけです!
置き換えみたいな感じで^^*
あと浮腫で体重が増えてることもあるのでお風呂で足温めてマッサージとかですかね!
-
ピクルス
散歩をするように言われました👯♀️
いちようほぼ毎日息子を散歩に連れて行っているんですがその分食べてしまっていたからダメだったんですよね💧
スムージーいいですね🥺
浮腫も少しあるのでゆっくり湯船に浸かってマッサージしてみようと思います🙌- 7月2日
mama
白ご飯抜いたら簡単に減りますよ✌
わたしは中期の頃に4週間で3キロ増えて
さすがにやばいと思い(笑)
白ご飯抜いてますが全然増えないです!
いま36wですが妊娠前+7キロ増で
キープ出来てます\(^^)/\(^^)/
-
ピクルス
白ご飯大好きです…🤭笑
今日からちょっと白ご飯抜いてみようと思います🕺
妊娠中ってこんな簡単に体重増えてしまうんですね😖
36wで+7キロ優秀ですね🥺
私も今日から頑張って次の検診までに体重落とします!- 7月2日
ピクルス
やはり炭水化物は太りますよね💧
完食もですね😰
具沢山スープ今日からやってみようと思います!
臨月も太りますよね😓
気をつけねば🙄💭