コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが拒否してないならそうしてもらいます😂
二人目ですし早く進む可能性もあるなか夜間に上のお子様いて陣痛くるのは怖いですよね、近くに頼れる親族の方居ないとかであれば尚のこと旦那さんに帰ってきてもらいます。笑
ままり
おしるしあったその当日中には陣痛二人とも来ました!
夜は居てくれないと困りますね😭
私なら帰ってきてもらって良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしは前回破水からだったので不安で…😂
その方が安心ですよね🥹🥹- 41分前
-
ままり
もし帰ってくる前に陣痛強くなった時のために義理実家に子供お願いするかもしれないこと伝えておくことと、陣痛タクシーはすぐかけられるように電話番号登録しておいたほうがよいと思います。
私は義理実家も実親も頼れず旦那も出張多かったので急な場合は病院に上の子連れて行ってもいいかの確認はしておきました🫡- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那いない時は義実家に頼るしかないですよね😭
ままりさんはもっと大変な状況だったんですね😭😭
そんな中アドバイスいっぱいありがとうございます🥺✨- 26分前
はじめてのママリ🔰
身近に頼れる身内がいなくて旦那さんが協力してくれるならもう是が非でも、、!お願いします🥹笑
2人目は1人目より早くなることもあるって聞きますし小さいお子さんもいる中でだと不安ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
近くに義実家があるんですが、今も頼りっぱなしで申し訳なくて…
呼ぶにしても1時間はかかってしまうと思うんです、、その場合だったらどうしますか…?🥺- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私だったら…ですが、義実家の方々が問題なければもう保育園お休みにして上の子を預かって貰うか自分家に泊まってもらってもしもの時は保育園への送迎をお願いするか…義実家の方々の都合もあると思うのでその辺協力仰げるか一度相談してみます!
1時間の距離だとなかなか行ったり来たりしてもらうのも申し訳ないですしね、、😭- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
義実家も仕事があるので送迎だけお願いしようと思います😭
旦那いない時は頼るしかないですね…
たくさんありがとうございます🥺🤲- 24分前
はじめてのママリ🔰
義実家が近くにはあるのですが、
頼りっぱなしで申し訳なくて、、😂
その場合だったらどうしますか…?😂