コメント
こぶーこ
ドキドキですね!私以前妊娠したときはフライングせず病院で妊娠がわかりました!めっちゃ嬉しかったです 笑
けど不妊の病院なのでかなりおさえました😹
ママリ
私も不妊の病院だったので待合室では冷静にしてました!先生も冷静でした😭
帰りの車の中で主人とドキドキと喜びを分かち合いました✨
-
結華
陽性判定いただきました!次は胎嚢確認です!
- 7月2日
-
ママリ
おめでとうございます!😊胎嚢確認楽しみですね!とはいえ、自分の時は心拍確認まで気が気じゃなかったですが💦
- 7月2日
-
結華
ですよね!わたしも気が気じゃないです!!
- 7月2日
結華
ですよねー!わたしも陽性いただいたら抑えて喜びます
こぶーこ
おめでとうございますー!おさえて喜んで家帰ったらめっちゃ喜んでください !!胎嚢確認できますよーに!
結華
ありがとうございます!!これから旦那に電話で伝えてお仕事行ってきます!次は胎嚢確認までドキドキです。
こぶーこ
羨ましい💓きっと喜んでくれますね!心拍確認までは無理せずに過ごしてくださいね〜!
結華
ありがとうございます😊もみじさんは二人目希望なんですか?
こぶーこ
実は一人目を流産して、また妊活中です!心拍確認までいけて10wくらいでした💦先生にはもう大丈夫だよと言われてたくらいだったのに、心拍確認後の100人に2.3人の割合らしいです😭運が悪いです💦
陽性が出てそれだけでも嬉しくて、胎嚢確認できたら子宮外じゃない!とわかって安心した束の間、心拍確認までの検診も、ドキドキで、それも、クリアして検診に何回か行ってたあとでした😭症状もなにもなくて驚きました💦しいていえば便秘と思ってた腹痛がサインでした…何かあったらすぐに病院に行かれてくださいね😭!
私はまれなので、きっとうまくいきますよ💓
結華
そうでしたか!わたしは以前自然妊娠したんですが、もみじ饅頭さんと一緒で心拍確認後に成長してなくて稽留流産でした。
なのでお気持ちとってもわかります。いまは陽性でましたけどまだまだ喜べないしこれからクリアしていかなきゃいけないことがたくさんありますもんね!!
わたしもその時はお腹が張ってた気がします。
まだまだ不安いっぱいですが、もみじ饅頭さんの元にも赤ちゃんがやってきますように祈ってますね😊
こぶーこ
そうだったんですね💦
どれくらい後に今回妊娠できましたか?🤗流産を経験してたら不安も大きいですよね🥺無理せずに過ごしてくださいね!今度はきっと大丈夫です!!!ありがとうございます😊
結華
3年くらい経ちました!すごく長かったです。みんなは流産してもすぐ授かってたりしてたのでなぜわたしだけ?の長〜い日々でした。辛かったです。
そうですね!今度はきっと大丈夫と信じて頑張ります。
こぶーこ
3年💦本当に良かったですね😭
ですよね、流産後は授かりやすいというけど人それぞれですもんね!
無事に出産までいけますように!!
お祈りしてます💓
結華
本当にありがとうございます!!もみじ饅頭さんも妊娠しますように…♥️