子育て・グッズ 久しぶりに風邪を引いた娘。まさかの病院嫌いになってた!笑内診するだけ… 久しぶりに風邪を引いた娘。 まさかの病院嫌いになってた!笑 内診するだけでギャン泣き… 耳鼻科でも鼻水吸いも泣かなかったのにギャン泣き… 母疲れる。 4ヶ月前までは全然平気だったのに 急に変わるものですか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 病院 内診 ギャン泣き 2児ママ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ☻ 次男も病院好きだったのに予防接種後からギャン泣きで嫌がるようになりました😭😭 7月2日 2児ママ 本当ですか… うちは予防接種は1年くらいしてないんです。 予防接種の病院とは違う病院だし(꒦ິ⌑꒦ີ) 7月2日 ☻ 前の人がめちゃくちゃ泣いてたとか、、何か感じとったんですかね😭😭 毎回ギャン泣きだと疲れますよね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
本当ですか…
うちは予防接種は1年くらいしてないんです。
予防接種の病院とは違う病院だし(꒦ິ⌑꒦ີ)
☻
前の人がめちゃくちゃ泣いてたとか、、何か感じとったんですかね😭😭
毎回ギャン泣きだと疲れますよね😭