※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児の方は何かクリスマスプレゼントあげますか?🎄🎁予算はどのくらいで…

0歳児の方は何かクリスマスプレゼントあげますか?🎄🎁予算はどのくらいですか?

うちは図鑑と冬服で1万円超えました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

洋服や絵本は欲しいタイミングで買っているので、今回は新しい抱っこ紐にしました!可愛くラッピングしてもらってサンタさんの洋服を着た子どもと写真を撮りました☺️これはプレゼントと言えるのかな?と思いましたが‥!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちは抱っこ紐は1種類しか持ってないです🥲
    サンタさんのベビー服可愛いですよね🧑‍🎄
    うちも今晩子どもに着せてツリーと一緒に写真撮影予定です🎄

• 1時間前
にゃこ❤︎

叩くと音が出るオモチャ、sassyの布絵本、絵本1冊で6000円くらいでした🎁

上の子がいなかったらあげなかったんですけど、赤ちゃんだけプレゼント無いと変に思われるかと思って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ良いですね👏
    確かに姉弟だと二人とも用意してあげないとですよね😂
    上のお子さんはどんなプレゼントにされましたか?🎁

• 1時間前
  • にゃこ❤︎

にゃこ❤︎

長男は野球しててバッティングマシーン、娘はサンリオの「ぷちとも」希望してたので用意しました❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子女の子で欲しいもの全然違いますよね!可愛い🥰
    うちは今男の子一人ですが、女の子のプレゼント選びも憧れますね!

• 53分前
Pipi

上の子の時は3ヶ月くらいだったのでオーボールとか、プレイジムとかで1万ちょっとくらい、
下の子は上の子のがなんでもあるので探すの大変でしたが
アンパンマンのたっちしてタッチとゆうテーブルと他に細かいおもちゃで同じく1万ちょっとくらいになりました😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万円超えますよね〜😂
    喜んでくれると嬉しいですね🥰

• 51分前