※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun🧸♡*
妊娠・出産

昨日の検診で、赤ちゃんの推定体重が3195gで、前回の3190gと比べて少し増えた。不安を感じている。

昨日予定日でした。検診に行き赤ちゃんの推定体重をみてもらったのですが先週が3190gで昨日は3195gでした。誤差もあるのでその範囲内かなと思いますと言われましたが毎回同じ人に測ってもらってるし少し不安です。

コメント

にゃんにゃん

私なんて1週間で赤ちゃん200gも減ってたことありましたよー💦
でも元気そうなので問題ないと言われました‼️

• yun🧸♡*

yun🧸♡*

そんなこともあるんですね(><)!!! 胎動はあるので元気に育ってくれてたらいいのですが(´;ω;`)

• 7月2日
みぃ

点の位置で大きくズレる事もあるので、元気に動いているのであれば心配ないと思いますよ。

• yun🧸♡*

yun🧸♡*

ありがとうございます(´;ω;`)ただのズレだと思いたいです(><)

• 7月2日
ktr

私は、検診の翌日に出産しましたが、、
検診日 2800gで翌日出産したら、3100gだったのでビックリしました‼️笑😂

• yun🧸♡*

yun🧸♡*

すごい誤差ですね😳!!
    成長してくれてると信じたいです(*´ч`*)

• 7月2日