コメント

退会ユーザー
指挟みが心配ということですかね?🤔だったらドアストッパーが100均でもありますよ!

みち
ドアノブの向きが、たしか変えられますよ☺️
-
ひねくれママ
すごい!wwそれだとお金もかからず助かります。笑 検討させていただきます、ありがとうございます😊!
- 7月2日

BJJ
こんにちは(^^)
もう遅いでしょうか?
うちはドアノブ縦にしてます!
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊うちも縦にしてみました!こんな方法があったとは!って感じです😂✨
- 7月8日
-
BJJ
ちなみに2歳前くらいでもう開けるのマスターして開けちゃってました…今直すの面倒で無駄に縦ですw
- 7月8日
-
ひねくれママ
賢いー😂心構えしときます😂✨
- 7月8日
ひねくれママ
コメントありがとうございます!いえ、そもそも開けられないようにしたいです💦
退会ユーザー
そうなんですね!引き出しストッパーを手の届かない位置につければ開かないですよ!でもロックが内側だけにある状態なので外側から部屋に入ってくるのはできないですが😅
あとは友達の家はドアはむしろ開けっ放しにしておいてベビーゲートを突っ張てました!
ひねくれママ
なるほど!!!ベビーゲート は何気にお高いので...笑、内側だけで全然問題ないので、検討させていただきます😳✨ありがとうございます😊!