コメント

ぴむ
気分悪くされたらすいません。旦那さん自閉症おもちですか?ちょっと普通じゃない気がします。
ぴむ
気分悪くされたらすいません。旦那さん自閉症おもちですか?ちょっと普通じゃない気がします。
「夫」に関する質問
精神疾患持っていて一人だと不安定になるので実家にお世話になってます。1人で少しの間なら大丈夫だったりそますが、体調崩して悪化してしまうため、実家にお世話になっているのですが、親が高齢で介護必要になったら家の…
1人目完母、2人目諦めた方いらっしゃいますか? 1人目の方が辛かったはずなのに 歳のせいか結構辛いです…。 1人目の時はもう生まれて3日目で お乳のみで大丈夫でした。 1人目の時がうまくいきすぎたんでしょうか? 誰かに…
ママリで調べるとオープンハウスの悪い話ばっかりなのですが、買わない方がいいんですかね? 購入された方はいらっしゃいませんか? 会員登録したところ週末ローンの相談会に来てくださいと言われこれから日程調整なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
nako
コメントありがとうございます。
私も普通じゃないと思ってます
自分が間違ってる時に
指摘られるのもだめで
とにかく気に入らないと
全て無視です。
娘泣いててもどうでもいいらしく…
ぴむ
文面だけの判断ですがなんか発達障害持ちっぽいですね💦
かといって今更病院行こうといってもまたキレてしまいそうですし。。