コメント
☺︎⭐︎
したっていうか、しようと思って千葉大学病院に移りました!
検診していく中で前の帝王切開の傷に隙間があってリスクがさらに高くなるからと、断念してしまいましたが😭
☺︎⭐︎
したっていうか、しようと思って千葉大学病院に移りました!
検診していく中で前の帝王切開の傷に隙間があってリスクがさらに高くなるからと、断念してしまいましたが😭
「予定日超過」に関する質問
至急🙇♀️🙇♀️ 不安なので教えてください🙇♀️🙇♀️ 予定日超過妊婦です。 今起きてトイレ行ったら おりものシートに生理1日目のような出血がついてました 色は赤茶ぽい感じです…(不正出血みたいな色) ドロっとした感じ…
予定日超過中でいよいよ誘発の話が出ました🫨 上2人も誘発の話が出て、入院の前日に陣痛が来てお産になりました… 今朝の検診で子宮口は指一本分と言われました🥹 結構お腹張って痛みもあり、前駆陣痛はありますがいつも寝…
予定日超過妊婦です。初産です。 明日検診なんですが内診グリグリするんじゃないかなぁと思ってて...もうめっちゃ怖いんですけど... 時間ってどのくらいで終わります?数秒?数分?😭 痛みとかどんな感じですか?😭 検査終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
gd.love
そういうリスクがあるのですね。
そうなってくると自分の子宮にどんな影響かでも変わってくるんですね。
ありがとうございます😊