妊娠・出産 1人目が予定日超過の帝王切開でした千葉市でVBACした方いらっしゃいます… 1人目が予定日超過の帝王切開でした 千葉市でVBACした方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 帝王切開 予定日超過 千葉市 VBAC gd.love(7歳) コメント ☺︎⭐︎ したっていうか、しようと思って千葉大学病院に移りました! 検診していく中で前の帝王切開の傷に隙間があってリスクがさらに高くなるからと、断念してしまいましたが😭 7月2日 gd.love そういうリスクがあるのですね。 そうなってくると自分の子宮にどんな影響かでも変わってくるんですね。 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gd.love
そういうリスクがあるのですね。
そうなってくると自分の子宮にどんな影響かでも変わってくるんですね。
ありがとうございます😊