ママ
保険会社もそう言った情報は把握しているはずなので、報告は不要だと思います。
ママ
保険会社もそう言った情報は把握しているはずなので、報告は不要だと思います。
「銀行」に関する質問
あーもー世の中めんどくさいことばっかだなー 私が10代から勝手に入れられてた保険前から結構高くて結婚、子供産まれてから保険貧乏になりそうだったから全部辞めてたと思ったらなぜか引き落としされているしかも、5ヶ月…
住宅ローンについて🏡 現在変動金利1.825%。 借り換えしようか悩んでます。 現在残り27年。返済3000万円程残ってます。 今後の金利上昇に備え(怯え)。 ①全期間固定ガン団信ありで、3.21%(5年目までは2.71%)の違う銀行に…
NISA始めようと思って 楽天証券?を登録したのと 同時に楽天銀行の開設も申し込みました。 先程、楽天銀行から電話で 名前 住所 電話番号 メールアドレス 登録した日 場所 目的 など聞かれました。 普通は電話は来ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント