お金・保険 転職し、給与受取の銀行が指定され新しく口座開設しました。メインの口… 転職し、給与受取の銀行が指定され新しく口座開設しました。 メインの口座はそのままにしたいのですが、 皆さんならどのようにやり繰りしますか? 恥ずかしい話なのですが、 給与は生活費に全振りなので、毎月余らせることなく メインの方に移すことになると思うのですが 果たしてそれでいいのか、、? そもそもメインを変えた方がいいのか 全然分かりません💦 最終更新:49分前 お気に入り 生活費 転職 銀行 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント T 変えることによるメリットがあれば変えます🙆 旧から新への資金移動の手間があるので、そこが無料かつ手間なく自動であればそのままでもいいかもですが あとは生活圏と口座の相性次第かなと思います✨️ 49分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント