妊娠・出産 初期の坐骨神経痛の症状がある場合、産院の先生に相談しますか?それとも専門の病院に相談しますか? 初期から坐骨神経痛の症状があった方は産院の先生に相談しましたか?? それとも坐骨神経痛を主に見ている病院に相談しましたか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 病院 産院 症状 先生 sana.(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント A 産院の先生に相談しました🙋♀️ 仕方ないって言われて 出産まで我慢しました〜! 2人目も坐骨神経痛みたいな感じなので 次の検診の時相談しようと思っています💡 7月2日 sana. 1番はまず産院の先生ですよね😭 やはりできることは何も無いんでしょうか?🌩 痛すぎて泣くなんて子供以来です(笑)😭 7月2日 A 私は何にもないって言われちゃって がーんって感じでした😭💦 私も1人目の時痛すぎて 骨盤ベルトやっても無意味で 30週くらいからは歩くのも 涙目で起き上がるのも無理で 旦那に手引っ張ってもらって 起こしてもらっていました😭 坐骨神経痛結構辛いですよね。 7月2日 sana. 歩くだけで痛いし、寝かたも限られるし動きたくないです😭(笑) 起き上がる時は慎重にしないと痛すぎます… 7月2日 A それ分かります!!! 出産まで続くと思うと 憂鬱ですよね😭🌀 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
1番はまず産院の先生ですよね😭
やはりできることは何も無いんでしょうか?🌩
痛すぎて泣くなんて子供以来です(笑)😭
A
私は何にもないって言われちゃって
がーんって感じでした😭💦
私も1人目の時痛すぎて
骨盤ベルトやっても無意味で
30週くらいからは歩くのも
涙目で起き上がるのも無理で
旦那に手引っ張ってもらって
起こしてもらっていました😭
坐骨神経痛結構辛いですよね。
sana.
歩くだけで痛いし、寝かたも限られるし動きたくないです😭(笑)
起き上がる時は慎重にしないと痛すぎます…
A
それ分かります!!!
出産まで続くと思うと
憂鬱ですよね😭🌀