※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は家だと裸族です。お風呂上がったら朝までパンツ履かない事結構あ…

旦那は家だと裸族です。。
お風呂上がったら朝までパンツ履かない事結構あります
今朝真っ裸で股にクッション挟んでソファで寝てました😥
クッションだけ速攻外しました😇
私は潔癖症ではないですが、マジで不快です
速攻ファブリーズです

言っても直らないし、、同じ様な方いますか?💦
い、いない、、かな、、😅

コメント

mrmam*

うちの旦那も裸族です😂
たまにパンツはいてますが…特に布団では完全に全裸です😩笑
最初はこどもが真似するから!等と都度言ってましたが、もう見慣れちゃいました…(笑)

裸族まではいかないですがお風呂上がってから裸で出てきた時は、パンツ履いて!!って履かせます(笑)毛が落ちるのが嫌で😂

ふ〜

うちの旦那もお風呂出て何も着ないでベッドにゴロンです😓
眠い時はそのまま寝ちゃうこともよくあります。

最近は着るもの一式ベッドまで持って行って強制的に着せてます😂
お風呂上がり後のペトペトしてる感じが嫌みたいで乾燥させてると言ってました…笑

ママリ

あぁ、同じではないけど旦那さんの気持ち凄くわかります😂
私も一人暮らしの時裸族でした笑
何も着ないって開放的で気持ちいいんです。でも服着るようになったきっかけは、なんだったかな…寒いとかだった気がします笑
夏場クーラーガンガンつけて寒い、風邪ひいたとかでやめた気がします😂💦

私のところも裸族です😅

基本的にお風呂上がりは指摘するまでずーーーーと全裸。

同じベッド使ってるので、布団に裸のまま乗られるのが嫌で「パンツ履かないなら布団には入るな!!!」と強く言い続けたら自然と布団に入る時はパンツ履くようになりました!
未だにたまーーにそのまま横になってたりしますが、パンツ投げつけます笑

今は全裸のままソファに座らないようにどうにかしたいです😞