旦那の不倫が発覚して1週間。私が旦那を毎日問い詰めたことによって旦那…
旦那の不倫が発覚して1週間。
私が旦那を毎日問い詰めたことによって
旦那の気持ちは完全に相手のところへ。
4人のママですが、働いてません。
すぐに離婚できない理由と父親としての責任で
末っ子が1年生になる4年後に
離婚することになりました。
旦那の心を戻すために4年間がんばってみようと
最初は思ってました。
もう旦那は開きなおっています、転勤になって
不倫相手と一緒になりたいと思っているようです。
発覚当初、家族は大事と涙ながしていました。
子供は本当に愛しているようです。
それ以上に相手を愛している旦那と暮らすことが
惨めて本当に辛いです。もう離婚したいって何度も思います、ただ4年間ひたすら自分磨きをがんばったら
なにかが変わってまた家族で幸せに暮らせるんじゃないかと願ってしまうんです。一人で4人育てる不安も強いです。私が願っているのは家族が元にもどること、でも頑張るのが本当にもう辛すぎて何をどうしたらいいのかわからない。
何でもいいいです、アドバイスや意見ください。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
旦那さんのために4年間頑張ろうとすればするほど惨めなきもちに襲われたりしんどいとおもいます😭💦不倫は年数が経てば経つほど悪徳なので、4年間で徹底的に証拠を集める(旦那さんにはバレずに)旦那さんが開き直ってるなら尚更集めやすいのでラッキーだとおもいます!そして旦那さんのためではなく自分のために自分磨きをする!4年先のことは誰にもわからないので、自分磨きをがんばっていくうちに4年後もし自分がまた旦那さんと戻りたい気持ちがあったら戻ってきてくれるかもしれませんし、自分磨きすると自己肯定感あがるのでもうこんな自分のこと大切にしてくれないひといいやーっておもうかもしれない.そうなったとき綺麗になったママリさんが離れていくことにもしかしたら旦那さんが後悔するかもしれない.先のことはわからないけど、とにかく離れるとなったときにこちらが不利にならないようにお金だけでもがっぽり奪えるように証拠集めしましょ😭😭😭

はじめてのママリ🔰
お辛いですね🥲
不倫は最低だから離婚したらいいと思います❗️なんて言いません。
お子さん4人もいて、育児だけでも毎日大変なのにご主人の事で地獄のような日々、私まで胸が痛いです。
気持ちが不安定なのでしばらくは
詰めたりすると思いますが、男は弱いのか詰められると開き直るんですよね。
家族を失いたくなければ、必死に行動してくるでしょう。
それがなければ、それまでの男だと思った方がいいです。

ヨシマ
私も再構築してます。
お辛いですよね…すごくわかります🥲
YouTubeで八馬ゆみさんの動画を観て再構築の参考にしてました。
合う合わないはあると思うので、試しに覗いてみてください。
私はだいぶ考え方が変わったので…😌
コメント