※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
家事・料理

日曜日に旦那の実家から新しいアパートに引越して3人での生活が始まりま…

こんにちは!いつもお世話になってますm(_ _)m✨
日曜日に旦那の実家から新しいアパートに引越して3人での生活が始まりました!片付けもまだまだで、やっと午前中に食料品を買ってきました😵
今日の夕飯は簡単にできるシチューを作ろうと思ってます🍴(笑)旦那の実家ではご飯もお世話になってたので、今日から子どもをみながら家事もするのは初めてです✊💦
簡単にできるおすすめ料理ありますか?慣れるまではシチュー、カレー、肉じゃが、野菜炒め、卵とじ、親子丼、焼きそばとかほんとに簡単に作れるもので頑張ろうと思ってます(´・_・`)(笑)
仕事頑張ってくれてる旦那のためにいろいろ作ってあげたいけど慣れるまで大変そうで不安です😣

コメント

いちごの国のありす

しょうが焼き
豚丼、牛丼
豚キムチ
中華丼
オムライス

すきやき

これらに味噌汁、おひたし、冷奴、枝豆、サラダなどつければいいかなと思います(о´∀`о)

• ちゅう☆

ちゅう☆

回答ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/
    自分じゃ思いつかなかったけど、いっぱいありますね😆✨
    しかも簡単に作れそう!!助かりますっ!ありがとうございます☺️💓

• 3月24日