ココロ・悩み 昨日の夜に離乳食のストックを作りました。 冷めるまで台所に置いていた… 昨日の夜に離乳食のストックを作りました。 冷めるまで台所に置いていたのですが そのまま忘れて朝の今気づきました😂 一応冷凍してますが、食べささない方が いいでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 りらっくま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く問題ないと思います! 7月2日 りらっくま 早い回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 大丈夫なんですね! 明日食べさせます😍 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
早い回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
大丈夫なんですね!
明日食べさせます😍