家事・料理 お昼(12時頃)に夕飯(17時頃)を作った場合、保存はどうすれば良いで… お昼(12時頃)に夕飯(17時頃)を作った場合、保存はどうすれば良いでしょうか? 食べる際にはフライパンのまま加熱したいです。 冷蔵庫に入れずに放置しておくと危険でしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 熱 パン 冷蔵庫 ちょこ コメント はるさく 時期的にも、冷めたら冷蔵庫に入れています! 7月2日 ママリ 私なら冷めたらフライパンのまま冷蔵庫に入れます🙂お味噌汁とかも冷めたらお鍋のままいれてしまいます~! 7月2日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント