はるさく
時期的にも、冷めたら冷蔵庫に入れています!

ママリ
私なら冷めたらフライパンのまま冷蔵庫に入れます🙂お味噌汁とかも冷めたらお鍋のままいれてしまいます~!
はるさく
時期的にも、冷めたら冷蔵庫に入れています!
ママリ
私なら冷めたらフライパンのまま冷蔵庫に入れます🙂お味噌汁とかも冷めたらお鍋のままいれてしまいます~!
「パン」に関する質問
卵チャレンジどう進めましたか?🥚 明日卵黄2分の1食べる予定です。2分の1でクリアにされてる方を多く見かけるのですがまるまる1つ食べさせましたか? 卵黄の後は卵白を同じように進めたらいいのでしょうか? 本ではパン…
夫の転勤で田舎から東京に行くことになりました。 もうすぐ2歳になる息子は保育園に入っていますが、自宅保育になります。 おそらく2年で戻ってくるので、戻ったときには年少途中入園、、、? 私は退職してしまうので、保…
断捨離をしようと思います 旦那 私 息子(9) の3人暮らしです 皿の枚数をまず減らそうとおもうのですが みなさん大皿小皿など何枚くらいお持ちですか? まずは旦那がヤマザキパンの春祭り?が好きで 皿をめちゃくちゃ引…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント