※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

ベビーカーの取っ手にミニバッグをつけると邪魔になりますか?

ベビーカーの取っ手?の部分に荷物おけるミニバック?を買おうと思うのですが、いりますか?
逆に持つところにあると、走行時邪魔ですかね?

コメント

にこにこマン

邪魔に感じたことないです😌
むしろポンポン置けるから便利です!

あやか

私はしっかりとしたものは買ってないですが、〔300円ショップに売ってたベビーかのとってに荷物置けるやつ〕買いましたが凄く邪魔でした!ジュースホルダーはすごい重視してます♪

• ママ2年目

ママ2年目

ジュースホルダーだけにするか悩んでますっその邪魔なのは、取っ手のところにあって、走行時もつところとかぶるからですか?それとも、これ自体使わないって感じですか?

• 7月2日
  • あやか

あやか

走行中は平気でした!でも、対面にしたりする時もかさばって一回外してつけたり、それが一番嫌でした!実際物もそんな入れないです。ドリンクホルダーがあればマグ入れとく事もできるし、お菓子とかおもちゃも下にも入るし、携帯はポケットだし、タオルも下に入れたりしたら別にすぐ出せるしと思いました😁

• 7月2日
  • ママ2年目

ママ2年目

なるほど!レビューみたら。作りが良くないらしく?買うのやめます!w

• 7月2日
  • あやか

あやか

よかった❤️❤️

• 7月2日