コメント

自由人💖
一度試してみてどちらも飲んでくれるようなら問題ないと思います!
うちの娘は何でも飲むので、自宅ではぐくみ、外出先でほほえみキューブと使い分けています♡

tonny-tonny
E赤ちゃんはペプチドミルクなので、急に通常のほほえみキューブに変えると、アレルギー反応が出るかも知れないので、気を付けてあげてくださいね。
ミルクに対するアレルギーをお持ちで無ければ大丈夫と思いますが。
味としては、それぞれの特徴があるらしく、うちの子はE赤ちゃんが好きだったみたいです。
-
まあちゃこ
アレルギーが出ることがあるんですね…>_<…
勉強になります!
試す場合は気をつけたいと思います!
ありがとうございました!- 3月22日

emiko
こんにちは!
私の子は生まれてからはぐくみを飲んでいて、試供品とかで持ち運び用をいくつか使っています。
ですがこの前キューブのやつを飲ませると蕁麻疹が出てしまって。。。
飲んでくれていたのですが体に合わなかったかもです(´・ω・`)
味も変わるみたいですし、飲み慣れてるものがいいかも。。?
-
まあちゃこ
うちの病院はE赤ちゃん押しみたく、試供品までもがE赤ちゃんのスティックでした(^^;;
飲み慣れてるものが1番安心ですね(^ ^)
ありがとうございました^_−☆- 3月22日
まあちゃこ
早々と回答してくださりありがとうございます♡1度キューブを買ってみて試してみようと思います^_−☆