コメント
まま
寝れてますか?
食べれてますか?
自分で改善できるならできるように持っていくのがお金もかからずいいかと思います。
あと地域の保健師さんに相談もいいと思います。
それでもダメなら心療内科の方がハードルが低いかと思います。
まま
寝れてますか?
食べれてますか?
自分で改善できるならできるように持っていくのがお金もかからずいいかと思います。
あと地域の保健師さんに相談もいいと思います。
それでもダメなら心療内科の方がハードルが低いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のことは好きだけどモヤモヤしたりイライラすることありますか? そういう時はみなさんどこで吐き出してますか?🥲 なんだか好きなのに他人に愚痴を言うことに罪悪感があり、どうしても1人でモヤモヤしてしまいます😶🌫️
7歳の子が本当に突然嘔吐しました。 普段からあまり吐く子ではないですし、体調不良などは自分で訴えられる子なのですが、本人にとっても突然の出来事でびっくりしたようで。私もてんやわんやしてしまいました。 あまり…
物忘れが激しいです。 2年前にコロナに罹ってから頭がモヤモヤする感じだったり、物忘れが激しくなったので最初は後遺症かな?と思って放っていたのですが(本当に関係があるかは分かりません)、最近本当に激しいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
夜寝つきが悪く夜中に目が覚める事が多いですが、一日のトータルでは寝れてますし、ご飯も三食しっかりではないですが食べてます。
まずは保健師さんに相談してみるのもいいですね。
病院の場合は心療内科行ってみます😢
相談にのって頂きありがとうこざいました🙇
まま
良質な脂質をとるとよく寝れるそうですよ。
ココナッツオイルやえごま油、亜麻仁油などが有名です。
あと適度な運動ですかね。
うつ病の治療は15分以上の散歩で投薬治療の必要がなくなるらしいですよ。
よくなるといいですね👍
返信不要です👍