子育て・グッズ 岐阜県瑞穂市にお住いの方今通っている保育園、幼稚園のこと色々聞きた… 岐阜県瑞穂市にお住いの方 今通っている保育園、幼稚園のこと色々聞きたいです。 来年四月から入園できれば…と思っています。これから見学して旦那と検討して…と思いますが、今通っている園のここがおススメ、好きなどどんな些細なことでも大丈夫です。 なにかあれば教えてください😊 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 旦那 保育園 幼稚園 夫 入園 岐阜県 瑞穂市 二児の母(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひむろ ほづみ幼稚園に通っています。3歳からしか入園出来ませんが、大丈夫ですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント