子育て・グッズ 最近まで入院していて退院したのですが咳と鼻水があり咳がひどくミルク… 最近まで 入院していて退院したのですが 咳と鼻水があり 咳がひどく ミルクを飲みたがるのであげると 絶対にミルク飲ませた後 思い切り咳き込んで止まらず その後に必ず吐きます ミルクを飲ませない方が良いのでしょうか 様子を見ていていいのでしょうか 病院にかかるのがいいのでしょうか。。。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ミルク 病院 ムネラバ(7歳) コメント にゃおん #8000に電話して相談して みるのはどうですか? もしくは入院していた病院に 相談するのが1番確実だと 思います😣 7月2日 ムネラバ やはりそうですよねありがとうございます😔 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムネラバ
やはりそうですよねありがとうございます😔