コメント
退会ユーザー
私もなかなか2人目できません。1人目と同じ年のママ友はみんな2人目が産まれてるのにって思います。私もパワーもらって妊活頑張ってます!
miu
わたしもひとりめもふたりめも苦労しました。
不妊治療で顕微授精で大金使うし去年流産するし…😭
のんのさんもべびちゃん来ますように☀️
-
はじめてのママリ🔰
二人とも顕微ですか?私は顕微初めてやってみて移植待ちです💦
他のママはもう3人目の話していました😂
ありがとうございます😊- 7月2日
-
miu
男性不妊なので顕微授精しか妊娠方法ないですょ💦
ふたり合わせて300万くらい使ったような…助成金Max使いました💦
初めての体外受精 顕微授精なら助成額大きくて良いですね👍
移植楽しみですね✨
早い回数で授かりますように☆
まだふたりめ産んでないのにわたしは『3人目どうする?』ってママ友に聞かれましたょ🤣- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
二人とも無事妊娠できてうらやましいです❣️うちも男性不妊です💦私にも原因あるので、二人目できるかわかりませんが😂頑張ります!
えー!3人目聞いてくるってすごい‼︎すぐできる人には悪気はないんでしょうね。- 7月2日
退会ユーザー
私もです😭
ママ友はどんどん2人目3人目ができる人までいます💦
早くベビーちゃん来てほしいです♡
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、もう3人目の話になってました💦すぐくるところにはくるんですよねー。
みんな寝かしつけのために立ってて、なぜかわたしも立っていました😂
赤ちゃんかわいかったー!早くきてください😊
ありがとうございます- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭赤ちゃんがかわいくてむちむちを触って癒されました。かわいいと思える気持ちがまだあってよかったです💦
寝かしつけのために、みんな立っていてなぜか私も立ってておかしかったですが😂