※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

幼稚園のお母さんたちと会うのが辛い。子供がいない私だけで行くのはつらい。でも、パワーをもらって妊活頑張る。

一人目も苦労しましたが、二人目なかなかできません。幼稚園のお母さんたちと集まりますが、みなさん下の子を連れてくるので子なしで会うのは私だけです😭行くのやめておけばよかったです😭
でも、パワーもらって、妊活頑張るぞ

コメント

私もなかなか2人目できません。1人目と同じ年のママ友はみんな2人目が産まれてるのにって思います。私もパワーもらって妊活頑張ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭赤ちゃんがかわいくてむちむちを触って癒されました。かわいいと思える気持ちがまだあってよかったです💦
    寝かしつけのために、みんな立っていてなぜか私も立ってておかしかったですが😂

• 7月2日
miu

わたしもひとりめもふたりめも苦労しました。
不妊治療で顕微授精で大金使うし去年流産するし…😭

のんのさんもべびちゃん来ますように☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人とも顕微ですか?私は顕微初めてやってみて移植待ちです💦
    他のママはもう3人目の話していました😂
    ありがとうございます😊

• 7月2日
  • miu

miu

男性不妊なので顕微授精しか妊娠方法ないですょ💦
    ふたり合わせて300万くらい使ったような…助成金Max使いました💦
    初めての体外受精 顕微授精なら助成額大きくて良いですね👍
    移植楽しみですね✨
    早い回数で授かりますように☆

まだふたりめ産んでないのにわたしは『3人目どうする?』ってママ友に聞かれましたょ🤣

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人とも無事妊娠できてうらやましいです❣️うちも男性不妊です💦私にも原因あるので、二人目できるかわかりませんが😂頑張ります!

えー!3人目聞いてくるってすごい‼︎すぐできる人には悪気はないんでしょうね。

• 7月2日

私もです😭
ママ友はどんどん2人目3人目ができる人までいます💦
早くベビーちゃん来てほしいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、もう3人目の話になってました💦すぐくるところにはくるんですよねー。
    みんな寝かしつけのために立ってて、なぜかわたしも立っていました😂
    赤ちゃんかわいかったー!早くきてください😊
    ありがとうございます

• 7月2日