コメント
はじめてのママリ
染めました😆
泡カラーです♡
まま
臨月前くらいに染めました!
-
RUU
わたしも来週から臨月になるので、ご意見聞けてよかったです😭!
ほんとは美容院に行く予定でしたが、切迫早産で自宅安静になり行けず35週を迎えてしまって🥺💦
お返事ありがとうございます😊💓- 7月1日
-
まま
匂いで気分が悪くなることもあるので染める際は匂いがこもらないように気をつけてくださいね😊
切迫辛いですよね💦私も切迫になってしまって予定が大きく変わりドタバタしてしまったので動けるうちに!と思いせっせこやりました笑
お体大事にしてくださいね💦- 7月1日
-
RUU
パッチテストのときに匂いでむせてしまいました😭💦笑
染めるときは旦那さんに協力お願いしようと思います😂!
本当に予定がどんどん変わってしまってショックなこともありましたが、元気な赤ちゃんを産むためなら全然我慢できます😤💕
お気づかいありがとうございますっ😭❤️- 7月1日
きこりん
私も泡カラーで染めました!特に何事もなく元気な赤ちゃんが生まれました!
-
RUU
ネットで調べるといろいろなことが書いてて、ん🤔?となり質問させていただきました😭!
染められたのはもう臨月近い頃でしたでしょうか?💦- 7月1日
-
きこりん
2人目だったこともあり意外と気にせず笑
安定期入ってから2ヶ月に一度染めてました!- 7月1日
-
RUU
そうなんですね🥺!
あんまり気にし過ぎもよくないですよね😫笑
生まれてからだと授乳が、、とかなっちゃうと思うのでそれなら今染ちゃいます☺️✌🏼️!笑- 7月1日
なあ
数日前2市販のブリーチでリタッチしました💦
-
RUU
やっぱりネットとかみて気にしすぎるのもよくないですよねっ🤔💓
ご意見ありがとうございます😆🙏🏼🙏🏼- 7月1日
RUU
わたしも一昨日泡カラー買ってパッチテストも問題なしでした!
お返事ありがとうございます😊💓