※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

大勢の人がいる場所で子どもが激しく泣いてしまい、周囲の視線が気になった母親の気持ちについてです。

大勢の人が行き交うところで癇癪??なのかイヤイヤ??なのか、、ギャン泣き、、やってくれるねホント😂
だいぶ白い目で見られてただろーな
何もできなかったよ、、母親だけど。

コメント

マーチ

今日全く同じことが起きました💦なかなか混んでるスーパーで・・・
座り込んでギャン泣きで
皆さまの視線が痛かったです😂
そうなっちゃうと落ち着くまで何も出来ないですよね💦

• まる

まる

どうにも出来ないですよね😅
    ギャン泣きの子を見つめるしか出来ず、、周りの人に避けられ、見られ、、辛いですよね笑笑
    ママはみんな頑張ってこーゆー時期を乗り越えているんですね😵👏
    マーチさん、お疲れ様でした😂🌼

• 7月1日
マーチ

まるさんもお腹出てきてるところで、抱っこしたりするのも辛いし大変ですよね💦

上の子は妊娠中から色々と我慢して頑張ってる分、ストッパーが外れるとすごい泣き方する気がします・・・
落ち着いたら抱きしめて『うんうん、嫌だったね』と伝えてはいますが
ギャン泣きの最中は『はぁーーーー😑』とイライラしてしまいます😭

• まる

まる

そうですよね、たしかに妊娠してる分、我慢させてること多いのかもしれないですね、、
    落ち着くまでの時間が
    恐怖です😂😅けど、落ち着いてからでも私も共感してあげれるようにやって見ます😊

• 7月1日