※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

今日は特に上の階の人うるさい💦何してるの?ってくらいコンコンコンコン…

今日は特に上の階の人うるさい💦
何してるの?ってくらい
コンコンコンコンうるさ過ぎ🤔!
これは酷すぎるけど、流石にこの時間はマンションの管理会社に電話繋がらないし、明日電話しようかな。。
改善されるのだろうか。笑

コメント

私は逆に下の階の人が夜中0.1時にどんちゃん騒ぎしてたので、管理会社に言いましたがポストに投函されて終わり。
結局うるさいのはおさまりませんでした😂💦
私が0時過ぎまでテレビゲームやっていて、さて寝ようか。と寝る準備してたらピンポン…え?と思ってインターホンみたんですが、見えないように指で抑えられてて。時間も時間なので怖くて出られなくて。立ち去った後に静かに扉開けたらなんと下の人でした。笑笑

• あんちゃん

あんちゃん

え、それは怖いですね💦なぜその人はそんな時間にピンポンしてきたんでしょ(´;ω;`)時間的にも非常識やし、穴を指で抑えるとか怖すぎる!!!その後は下の階の人との関わり?はありますか?

• 7月2日

退会ユーザー

多分テレビゲームがうるさかった?のか…そのクレームを言いに来たんだと思います😱
    夜中に平気で騒ぐし、非常識な人でしたよ😭
    何もないです😩💦

• 7月2日