妊娠・出産 今日で排卵日から8日目。また、このソワソワ期到来🤣明日の朝、フライン… 今日で排卵日から8日目。また、このソワソワ期到来🤣 明日の朝、フライングで妊娠検査薬(ドクターズチョイス)やってみようと思います‼️ ドクターズチョイスの妊娠検査薬でフライングで反応出た方、私明日の朝やってもいいですよね?🤣 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング ドクターズチョイス うー コメント ママリ わたし生理予定日から3日計画してるだけでしたが、我慢出来ず妊娠検査薬したら濃い陽性反応が出ました✨ もぅ早く病院行きたくて、うずうずとまりません笑笑 7月1日 うー えー、いいなぁ(>_<)おめでとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
えー、いいなぁ(>_<)おめでとうございます✨