※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華
子育て・グッズ

娘の入院延長で悩んでいます。おっぱいの痛みや搾乳について心配。早く一緒に過ごしたいと思っています。

本日私だけ退院となりました。

娘は黄疸の数値が高くて入院延長…目隠しされ、泣いているのに、バタバタしてるのに抱っこもしてあげれなくて、授乳もダメだし、泣いてしまいました。
治療前はぐったりしていて、おっぱいもあまり飲んでくれなかったけど、今は食欲はあるようです。

おっぱいが張りすぎて痛いよ(´;ω;`)
いつ退院してもいいように、搾乳続けるからね。

早く一緒に過ごせるといいな…

コメント

m.tan

コメント失礼します!
うちの子も黄疸治療しました!
私の場合は病院が完母で!って決まりがあったので
私も一緒に入院延長になりました😭
あの姿を見るだけで泣けますよね。
私も泣きながら授乳をしてました。でも、退院してから黄疸が強くなって不安になるよりマシだ!って知り合いの看護師に言われて、確かに
そうだなと思い乗り切りました!

ki

私も1日一緒に帰れるはずが、黄疸数値高く赤ちゃんは入院、お母さんどうされます?て延長入院しました。確かにあの治療みながらって悲しくなりますよね😰悲観的になりました…でも確かに帰ってから何か起こるより良いと思い言い聞かせてました💦遅れてでも一緒に退院出来なのでよかったです😭早く治療終われるといいですね😖🌸