コメント

退会ユーザー
今は寝る時だけあげてる感じですか?
私の場合は、寝るときの朝、昼、晩とあげてたんですが、朝やめて、次は昼やめて、夜やめてって段階ふんでやめました。
抱っこしたら泣きやみますか?
ある程度泣くのは仕方ないことなので、やめると決めたら泣いてても見守るしかないですね💦
数日間は泣くと思いますが、ぐっとこらえて抱っこで寝かせるか、オルゴール聞かせるとかはどうですか??
退会ユーザー
今は寝る時だけあげてる感じですか?
私の場合は、寝るときの朝、昼、晩とあげてたんですが、朝やめて、次は昼やめて、夜やめてって段階ふんでやめました。
抱っこしたら泣きやみますか?
ある程度泣くのは仕方ないことなので、やめると決めたら泣いてても見守るしかないですね💦
数日間は泣くと思いますが、ぐっとこらえて抱っこで寝かせるか、オルゴール聞かせるとかはどうですか??
「保育園」に関する質問
2歳1ヶ月の息子のことです。 同じくらいの月齢ママさんのコメントいただきたいです🥵 (どんなに手がかかっても息子のことは溺愛しています) ・公共の遊び場に行ってもまだおもちゃを口に入れる。 ・手を繋ごうとはしてく…
保育園行くために治癒証明が必要なRSウイルスの検査をしてくれませんでした。こちらから言わなきゃいけなかったのでしょうか? 今週の月曜日に上の子が発熱し小児科受診したら風邪と言われ、私が「隣のクラスでRSの子が…
インフルエンザの予防接種について。 いつものかかりつけだと、1回目も2回目も3500円です。 保育園のパパさんの病院(家族経営?の個人病院でなんでもクリニックみたいなとこ、一応大学病院いたころは小児科専門だったっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
寝る時だけあげてます!
抱っこしても泣き止みません😭
オールゴールを聞かせてもだめで、、、
根気よく向き合うしかないですね(´×ω×`)
退会ユーザー
後は歌を歌ってあげるとかですかね😭
始めの何日かは仕方ないと思うので根気よく頑張ってください😃