妊娠・出産 妊娠中食事をするとお腹が張るって事ありますか?量も全然食べてないのに… 妊娠中食事をするとお腹が張るって事ありますか?量も全然食べてないのに少し食べるとお腹がパンパンに張ります。食べるのをやめて横になってると落ち着いてきます。 妊娠中では普通の事なんでしょうか?14週です。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠14週目 食事 妊娠中 パン お腹が張る 🐰(5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 私もなります💦 しんどいですよね💦💦 病院で聞いたらよくあることって言われました😭 少量をこまめに食べるといいそうです😅 7月1日 🐰 よくある事なんですね💦ありがとうございます!少しづつ食べるようにします😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
よくある事なんですね💦ありがとうございます!少しづつ食べるようにします😭