お出かけ 今度初めて息子を連れて電車で名駅まで母と行く予定です!ランチを名古屋… 今度初めて息子を連れて電車で名駅まで母と行く予定です!ランチを名古屋駅周辺でとると思うのですが、座敷か掘りごたつのある店でオススメな所はありますか? ネットで調べてみるとJRタワーズの寅福が座敷があっていいかなと思ってますが、違うサイトだと座敷有りとなってなかったり💦💦 実際今はどっちかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 車 息子 サイト ランチ ずっぴぃ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🍓 実家がそちらの方で、帰省時友達と会うときによく寅福使います! 座敷ありますよ😊最近リニューアルしました! あとは、タワーズのえんというお店も座敷有ります! 7月1日 ずっぴぃ そうなんですね!よかったです😊 ありがとうございます!! ピークずらして行くつもりですが混んでたりしたら、そちらの方に行ってみようかとも思います😃 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっぴぃ
そうなんですね!よかったです😊
ありがとうございます!!
ピークずらして行くつもりですが混んでたりしたら、そちらの方に行ってみようかとも思います😃