裏の家建設中で工事してるんですが、勝手に入れないようにジャバラのフ…
裏の家建設中で工事してるんですが、勝手に入れないようにジャバラのフェンス?みたいなのしてるんですがそれの隙間から入って仮設トイレ使ってる人がいました😅
この辺の人か知りませんが、最近良く犬連れて道のど真ん中に座ってるおばさんがいるのですがその人でした。
集合住宅で、まだ周りには私の家合わせて2件しか住んでいなくて、もう一つの方の家の方では無いのでどこの人かわからないですがこの場合ハウスメーカーとかに言ったらいいんですかね(^_^;)
家に住む前に、玄関のポーチに動物の糞が散らかってて、気持ち悪いと思っていたのですが、集合住宅の入り口に建売が並んでるんですが(まだどこも住んでいない)そこにもおんなじ糞がありました。その付近でおばさん犬連れて見かけるのでその犬の糞なのかともおもってます。
- ママリ
familia❥
勝手に中に入ってることは言っていいと思いますが、フンの始末は飼い主に言わないとですね💦
コメント