コメント
ゆずっこママ
妊娠されてませんか??
私もなかなか来ないと思ってたら生理が来て2日で終わってしまっていました。
妊活はしていたので検査薬使ってみたら妊娠していました。着床出血だったみたいです。
ゆずっこママ
ドキドキしますよね( ^ω^ )
明日気を付けて行ってきてください(≧∇≦)
ゆずっこママ
妊娠されてませんか??
私もなかなか来ないと思ってたら生理が来て2日で終わってしまっていました。
妊活はしていたので検査薬使ってみたら妊娠していました。着床出血だったみたいです。
ゆずっこママ
ドキドキしますよね( ^ω^ )
明日気を付けて行ってきてください(≧∇≦)
「妊活」に関する質問
高刺激の体外受精で先進医療のタイムラプスと子宮フローラしようと思ってます。 先進医療の費用って、採卵周期で一度支払ったら、移植周期を何度か繰り返すことになったとしても、支払いは採卵周期の一度のみですかね?…
2人目以降どうする?の話はいつ頃されてましたか? 聞きたいけどどうしよう…と思って1ヶ月程経過しました😂 個人的には年子は体的にもしんどいと思うので、授かれるのであれば2学年差が無難なのかなぁ…と思ってるところで…
35歳以上で二人目を授かった方に質問です。 妊活を始めてどのくらいで授かりましたか? 私は今年から2人目の妊活を始めようと思い、1月から行動しました。 ですが、旦那が行為ができない人なので1人目の時と同様シリンジ…
妊活人気の質問ランキング
ぶひ!
明日産婦人科の予定です‼
量は並みでしたか?
私は並みで、ちょっとびっくりしてます
ゆずっこママ
いつも通りの量ですぐ終わったのでストレスで今回はすぐに終わっちゃったのかな??と思っていました^_^
ゆずっこママ
検査薬もやってみました??
ぶひ!
うっすら線が見えてます!
けど蒸発線の様な…
モヤモヤします(;_;)