rara
マタニティものはズボン1着買ったくらいでした✨
あとは普通の私服で、せめてサイズアップとかで凌ぎましたよ😊
お腹もあまり大きくならない方だったので大丈夫でした!
マタニティ服ってほんと勿体無い気がします😅
唯一買ったズボンも上の子と妊娠してる季節が違うので今回はあまり履けませんもん😅
4人ママ
私は妊娠中はGU愛用してました(^^)安いし、お腹でたら大きめしか着れないので安くて妊娠中だけ着たおせればいいやという感じでした(^^)
お腹出てきたら着る服悩みますよね(>人<;)
はな
マタニティ用はバースディやアカチャンホンポで何着か買いましたが結局普通の服の大きいサイズなどを着てました☺️
ma.
おとといららぽーとのセールでearthのワンピース二着買いました😊✨✨
退会ユーザー
ワンピースはニッセンで買ってましたがほとんど使わず、UNIQLOのマタニティズボンとセーターで過ごしてました😅
ママリ
基本的にワンピースにレギンス履いてます。
レギンスはUNIQLOと西松屋で買ってみましたが、UNIQLOが安くて生地もしっかりしてました。
無印でスカートも1着買いました。これも、出産後も使えそうなデザインで、生地もしっかりしていて、そんなに高くなくて気に入っています☻
すぅー
私はレギンスにワンピでした!
レギンスだけ西松屋のマタニティ用で
ワンピはユニクロのやつでした笑
売ってる場所は西松屋、ベビーザらス
赤ちゃん本舗、バースデーあたりが
良いとおもいますよー!
通販ならベルメゾン😆
赤ちゃんの服も可愛いのうってます!
ワンピース以外でも丈長めのなら
なんでも着れそうですが後期のボトムは
マタニティ用がおすすめです
キツくてチャックしまらないです🤣🤣
退会ユーザー
マタニティ用買っても産んだら着なくてむだなので下はユニクロの
レギンスだけで上はロングシャツだけで
着まわしてます!
sana.
皆さんありがとうございます!
普通のワンピースだと、Aラインのものがいいですよね?🤔
マタニティ用はやめて、ZOZOなどでセールしてる時買おうかなと思いました笑
UNIQLOは安定ですよね♥
ダッフィー
マタニティー用は使い道なくなるので、普通のワンピースで過ごしてます🙆♀️GUやしまむらなど安いところで、産後も使えそうなやつです😊
コメント